Ouço o teu silêncio

E a tua ausência,

fazendo silêncio

em todo lugar,te procuro e

não te vejo,onde será que você está?

Nos lugares onde passamos

onde ficaram nossas lembranças

ficou apenas a esperança

e o silêncio a escutar.

Um vazio dolorido,

vago no peito com emoção.

Me fez enxergar o coração

e o silêncio a me perturbar.

O silêncio oculto, que era do

nosso amor e vivia em todo lugar,

morava em meu coração

e só queria te encontrar.

Hoje, ainda com sua ausência

o silêncio por aí se escuta,

e meu coração segue na luta

de um dia te conquistar.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 01/11/2010
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T2590147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.