Silêncio da Noite
Quando a noite silencia,
E o mundo adormece.
Nesta hora silenciosa
Tua imagem povoa
A mente instigantemente.
Trazendo com a tua imagem,
As lembranças de momentos
Vividos no fogo ardente do amor
Que rondava nossa vida.
Balanço a cabeça nesta hora,
Para mandar a lembrança embora.
Mas, ela é mais forte que minha vontade.
Porque os momentos vividos,
Arde feito fogo acesso dentro do meu ser.
Pergunto-me, o que faço agora?
Se tudo que me resta, é o silêncio da noite.
Para trazer-te para perto de mim.
Então um soluço escapa do peito
Molhando como lágrimas o leito,
No frio silêncio da noite fria.
Lucimar Alves