Solidão
Parece tudo tão distante agora
Essa fria realidade
Desse quente sonho
Talvez um poema
que componho às avessas
Nada mais, tudo menos
Indago: Cadê minhas asas?
Não querem me deixar voar
E tudo some, se transmuta
Tudo vai... caos de meus universos
Falta toque, falta pele
Falta até a rima destes versos...