Sentimentos Descartados
O ar severo deste quarto
Lhe faz companhia
Enquanto busca quem lhe foge
Descartando seus dias
Rodeada de sentimentos contraditórios
Como não ver a hora de se livrar,
Mas insistir em esperar
Por mais uma esperança
Pois todas as outras já morreram
E pelo avançar da noite
Parecem não ressuscitar.