Ruas Isoladas

A imensidão de seus olhos

Se reflete nessas ruas

Vazias no fim da tarde

Cor de chumbo nesse início de noite

Com perfume de terra serenada

E frio de arrepiar a pele

E é lindo esse cinza

É tranquilo esse vento no rosto

Essa paz toma conta de tudo

Algo que queria ter sempre

Mas que de tão belo se torna inacreditável

É como ter que escolher

Entre a beleza desse isolamento

E a beleza de teus olhos

E por mais incrível que pareça

As árvores, a brisa, o céu nublado

Me trazem mais certeza e conforto

É um recolhimento

Um aconchego

É essa imensidão quieta como passatempo

E somente a manhã como despertador

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 29/10/2010
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T2585147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.