Agonia

Agonizo!

E na estante livros já lidos empoeiram.

Os passos na escada indicam que voce saiu.

E a porta bate repetidamente pelo vento.

Agonizo!

E nos meus olhos secam lágrimas derramadas,

Por uma loucura que parece não ter fim.

Nas janelas sombras penetram sorrateiras,

Cobrindo meu corpo inerte e frio.

Agonizo!

Na espera ardente de que voltes correndo,

E sopre seu alito quente e doce em minha boca,

E me faças renascer e sobreviver.

Agonizo!

E agora, já tarde demais, sei que não voltaras.

E já nem consigo mais sonhar

E não adianta querer viver.

Viver pra que, sem voce.

Agonizo!

Na noite escura vejo meu espírito partir.

Sem nem mesmo se despedir de mim.

Minha alma fica vazia.

Assim, sem voce, morri