Fenix

Fecho os olhos para não me vê

E sinto o espírito da maldade correndo em mim

E se as conclusões não são exatas

Sinto-me que estou sendo regido pelas leis da física quântica

O sangue sobe para a cabeça

E guardo o canivete encravado no coração

Aqueles sonhos mortos que você disse querer realizar

Não são capazes de me fazer voltar a si

O álcool adormece meu corpo e inquieta meu espírito

E Todo o resto é só solidão e torpor

E as chaves que guarda os segredos do meu corpo

Expõem-se para toda a eternidade

Sinto-me controlado pelo meu rancor

E todo o ódio que guardei em mim para não feri-la

O fim é o começo de um novo trajeto

O suicídio é para os fracos

Vou me reerguer igual uma fênix da escuridão

E deixo que a vida te ensine como ela esta me ensinando