sozinho comigo!

Mais um dia acordo, entristecido assim...

sozinho comigo!

acabou-se a festa... cessou o alarido!

E eu fiquei assim...

Sozinho comigo!

Nem um afago....nem um amigo!

Ate aquele anjo que vivia comigo, bateu asas e voou!

me deixando assim!

Sozinho comigo!

Agora me olhando no espelho...

Aturdido!

Desiludido!

Me vejo assim... Sozinho comigo!

obtuary
Enviado por obtuary em 28/10/2010
Código do texto: T2583953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.