Ventos
Ventos sopram para qualquer lugar,
Mas gostaria que o vento me levasse para longe,
Para longe, de tudo e de todos.
Para um local arborizado, e tranqüilo,
Onde gritos e grosserias não existissem.
Gostaria de ao menos, sonhar um sonho lindo,
E acordar fantasiando.
Acreditar que minha vida é perfeita,
E que algumas coisas, não passaram de enganos.
Gostaria que fosse assim...
Tudo do meu jeito e feito para mim.
É egoísmo? Sim é
Mas, o maior egoísmo,
Ofender e não saber realmente o que se quer.
Preciso de um sorriso!
Preciso de um afago sincero!
Mas o que fazer?
Afagos e sorrisos são coisas tolas de mulher...