VAI EMBORA SOLIDÃO...

hó solidão

que me deixa tão carente

porque não me abandonas??

segue teu rumo

me deixa em paz!!!

eu não te quero aqui,

porque insistes

em me deixar triste...

saibas,

que não vais conseguir

me derrotar tão facilmente...

eu sou mais eu,

não te aceito em minha vida.

dá meia volta e some...

esquece que eu existo...

me deixa ser feliz!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/10/2010
Código do texto: T2583564