Onde...

As ondas da praia do Bispo

Nada sabem de você...

No céu plúmbeo,

As nuvens quase equidistantes

Não me cochicham,

Segredando teu destino.

Às garças elegantes,

Grito silenciosa

E desesperadamente

Que não mintam para mim.

As pedras cruelmente calam,

Calam, calam...

Só as ondas e o vento falam...

Mas é um idioma

Cujo código desconheço

Por completo...

Ao largo, na baía,

Zombeteiros barcos, gargalhando

Aos pô-pô-pôs,

Despedem-se e vão-se...

E só, eu vou ficando por aqui...

O sol decai em sono lento,

Espargindo pelo panorama

Melancólicos vermelhos,

A impregnar meus lassos olhos,

Abandonados pela luz.

Pergunto às estrelas,

que apenas me piscam, cúmplices

desse segredo, desse mistério

que insiste em não ser revelado...

Que estará fazendo o Meu Amor?

Por quais trilhas estará vagando,

longe longe sem mim, que lamento

por estares em um lugar por mim desconhecido!

Eu, que durmoacordo no Paraíso,

porque é com minha Princesa que divido

o leito, vivo num sonho, devaneio

que não quero nem de longe

que me escapula da vida/vista.

Tudo que mais quero no mundo

é ter você em meus braços...

Sempre... Sempre...