NÃO ME DEIXE RESPIRAR
Nao me deixe respirar
Duvidas neste momento
Porque se isto acontece
Vejo um adeus triste
Saindo da minha alma
Porque nao preciso
E nem quero sonhar
Com alguem dividido
É voce tem forte em si
O dom de me trazer o Céu
E me colocar no inferno
Com suas atitudes que
Hoje insconstantes, chegam
Alimentando meu amor
E minha furia sobre voce
Pois nesta hora penso:
Sera mesmo que me ama
Ou esta acomodado demais?
É nao me deixe respirar
Ou alimentar dentro de mim
O desequilibrio emocional
Porque pela minha paz,
Posso nao aceitar viver isto
Baseando no que recebo
É cuide para não morreres
Dentro do meu coraçao,
Pois nunca ressuscitei mortos
E nem quero faze-lo, ainda mais
Quando ferem minha alma
Humilhando a minha pessoa
Julgando-me com um ser inutil
Sem coraçao e emoções...