Meu violão seresteiro (em canção, versos e poesia)
Meu violão seresteiro (em canção, versos e poesia)
Vou pegar
Me violão seresteiro
E sair por ai
De janeiro a janeiro
Aqui sem você
Não vou mais ficar
Vou sair por aí
O violão vai me acompanhar
Nas madrugadas
Vou cantar pra lua
Todas as canções
De saudade sua
Pra casa não volto mais
A saudade pode me machucar
Já disse adeus para meus pais
Deixei-os lá a chorar
Em acordes do violão
Vou seguindo meu caminho
Formando belas canções
Mesmo chorando sozinho
Só eu e meu velho amigo
Meu violão me faz companhia
Está sempre comigo
Em canção, versos e poesia