Alma errante
Eu poderia ter rendido a minha alma por um simples instante
E Tê-la vendido para trazer de volta meus sonhos de amor
Que abandonei em um bosque injustamente
E os vi agonizar em um corpo frio e sem calor.
Eu poderia ter sido um infame ladrão de almas
E ter buscado por minha alma no calor de uma cama fria
Que cederá a morte aos filhos, como em chamas
E amanhecerá fria e sem amor como antes da agonia.
Eu poderia encontrar meus erros nos erros maiores
E tê-la julgado antes mesmo do amor ter-me culpado:
Que como alma desconhece seus temores
E assim desconheço amor por jamais tê-lo sonhado.