Incertezas
A lua não brilha
O céu se apagou
A vida continua
Mas a minha já se acabou.
Não sei pra onde ir
Se no horizonte te vejo
No infinito te desejo
Quero você aqui.
Incertezas que cobrem minha mente
Afetam meu coração
Agora apenas te sinto
Mas já é apenas ilusão.
Lembro que te tinha
Sei que não te tenho
Incertezas me povoam
Você nunca foi minha.