Duas vidas

Uma sombra na janela,

um passo no escuro,

um beijo um abraço,

duas iniciais, em um muro.

Duas vidas, duas histórias,

duas almas, um coração,

duas rotas diferentes,

uma só direção.

Uma onda de ciumes,

uma faca, um punhal,

acabou-se a festança,

ficou vermelho sangue, o carnaval.

Uma faca, um brilho,

um corpo, no asfalto,

um assassinato, de ciumes,

inventou-se um assalto.

Perdi a fome,

e a garota,

perdi o filme,

e a direção,

fiquei chocado,

com a noticia,

e o sensacionalismo...

...da transmissão.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2576844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.