Fardo

Muitas vezes me fiz abandonada

com a expectativa correspondida

doada de todo e talvez repelida

de alma incontavelmente dilacerada

Muitas vezes fui surpreendida

carinho e respeito inesperado

e me notava deixando-os de lado

só para cansar e ser esquecida

Fardo meu, tal maneira dispersa

prendendo aleatoriamente tal atenção

no seguinte ato, quebrando um coração

de modo crivelmente possessa.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 25/10/2010
Código do texto: T2576643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.