Me Sinto Só...
Em meio ao caos dessa cidade,
Das buzinas e poluição,
Dentre conhecidos e indigentes,
Tudo que ouço é o eco da minha respiração.
Como olhar em volta
Não se identificar com nada,
Tudo que é dito, não consigo compreender,
Nem mais na musica há um abrigo seguro
Capaz de minha mente aquietar
Capaz de tudo me fazer esquecer
Sinto tantas vezes que não pertenço a esse mundo
E sinto muito por não conseguir me adaptar a ele
Eu vejo tanta coisa errada sendo aceita
E é como se minha indignação que fosse errada
Não é fácil conter as lagrimas
Quando se vê outros iguais a você
Partir sem espaço para despedida
Ou sucumbir a esse estilo de viver
Muitos como eu existem por aí
Mas há quem diga que estou mais para depressão...
Único refugio onde me sinto verdadeira
Fora Ele, só encontro na minha solidão