Quem tem amigo não tem solidão
A solidão quis me abraçar,
Quis fazer morada em meu coração.
Quis até me namorar...
Quis ser dona do meu destino, minha exclusão.
A solidão entrou em guerra com a minha amizade.
Quem tem amigo não tem solidão.
A tristeza chora diante da minha felicidade.
Na minha casa há vida e união.
Quem tem amigos tem Deus no coração.
Quem tem alegria no lar, tem paz.
O amor é a solução.
Quem tem amigo não tem solidão.
Quem tem o que fazer, tem esperança e, faz...
A vida ser vivida, cumprida e repleta de emoção.