Tua ausência...
Tua ausência...
O silêncio se fez presente em tua ausência
Nesta noite escura, nem a lua apareceu
Sozinha caminho com a minha carência
A saudade chegou e em mim se instalou....
Sinto uma dor em meu peito a rasgar
Busco o teu corpo, meu abrigo
Queria muito hoje te acariciar
Deitar em teu ombro amigo...
Meus olhos estão tristes e orvalhados
Na imaginação te acolho em meus braços
Faço-me bonita pintando os meus lábios
Mas não sou eu que teus olhos vêem...
Minha vida sem o teu amor
Será um calvário de muita dor
Minha alma geme, rendida estou
O céu escureceu e a alegria feneceu...
Sandra Galante.
Ciranda Ilze Soares.