Vento

Gosto de me sentir assim

Desfazendo-me no vento

Sendo apenas mais um elemento

Num solene momento

Gosto de sentir-me assim.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 24/10/2010
Código do texto: T2574749