Poeta ama

Nos pensamentos gélidos, as noites perdidas

Na alma, imploro pelo querer, rebelde querer

Ainda terei a em meus braços.

Aqueles beijos que já foram meus, onde andará

Meã culpa, já não importa, e tu que já foi minha

Era meu amor de vida inteira, mas se foi, e lembro-me

Olhares trocados, enredo composto por tantas malicias

Jamais esquecerei o quanto e como nos amamos

Tramas enlaçadas nos antigos e próprios egos, e me dói

O céu em imenso reluz, quer e terá seu azul

Mas a mim, que será de toda essa incerteza

A insônia do sonho, em sonhos tu reaparece e aquece

No peito a chama que arde do amor, cruel e desfeito.

Sem você aqui, meu mundo se acabará em agonia

E será pra mim o fim,, nem mar nem suas ondas frias

Não serei sol nem calor, nem poeta nem.... Poesia.