PRECE À CHUVA
Oh chuva insistente!
Por que choras assim?
Te conforma... vai por mim!...
Molha o que deve ser molhado
Não bate assim, forte, no meu telhado...
Não vês que durmo sossegada
Nesta fria e saudosa madrugada?
Desaltera tuas águas cristalinas
Deixa meu coração em ruínas
e minha pobre alma estilhaçada!...
Vai até ele, chuva querida
Diz que devolva a minha vida...
A dele... vais levando nesta enxurrada!
"Autora"
Geneci Almeida
23/10/10