Meu Lugar...
E meu lugar estava ali....
Onde sempre esteve.
Fragmentado
Ousado
Lutando entre as ondas
Com toda a força do meu desejo...
No barco sem rumo
Naquele ponto de luz
Em plena escuridão
À procura da montanha
Raro lugar seguro
Em meio a um turbilhão.
E meu lugar estava ali...
Entre aquelas linhas
Indefiníveis
Querendo carícias
De palavras mágicas
Fluindo de mãos inteligíveis...
Que vem descendo
E atravessa a ponte
Onde razão e emoção
Interligam-se.
Empreendendo sentidos
Arrebatando o coração...
E meu lugar estava ali...
No poema
Daquelas mãos...