Aqui, nesse vazio
E nesse espaço, que os outros chamam distância,
nenhuma espera se edifica, nos transtornos dessa ânsia,
quando assombro as memórias com pensamentos cruéis,
desmitificando os céus, incitando sentimentos infiéis,
rodopiando o destino, como se fosse a própria sorte,
julgando meus erros passados feito uma pena de morte.
A vaga lembrança de uma voz, que enchia todo o meu ar,
o desejo que não mais me regenera, o tempo a imperar,
e a vida escorrendo entre as nuvens que banem ressentimentos.
Fosse a mulher que mais amo, ainda, aquela a quem espero
eu não teria mesmo razão para viver de tanto esmero,
desfeito em frustrações e tantos arrependimentos.
Aqui, nesse vazio.
No centro desse universo disperso
de meus pensamentos.
Sábado, 12 de janeiro de 2019
23h27