DOR e COR

Da dor pode-se tirar muito

Até mesmo cor

Gota de orvalho

Como podeis virar flor

Tu és sim!

A essência que germina

E traz o belo

Mas tem que ser

E não somente trazer

A busca é linda

Transforma a dor em vida

Mas tem que ser

Pois o oposto fará de tua boa magia

Magia negra

Escuridão que te perderás

No abismo

Dor sem conforto

Dor Negra

Ouça tua voz

Sinta teu corpo e teu coração

Permita-te ser feliz

Busque tua fé

Não não busque

Deixe-a fluir

Renasça tua vida

Tua flor em cor em amor

Sinta-te

Pois tu és tua paz.

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

01/04/2004