Sem você...

Com tudo e sem você,

como fazer para assim viver?

Viver uma vida cheia de bens,

mas sem você.

Toda alegria é inparcial,

todo sorriso irreal,

todo momento, apenas um momento

sem você.

Sem você não ha alegria que dure,

sem você não ha felicidade,

que realmente me deixe feliz.

Ver o tempo passar,

e continuar a te esperar,

mesmo longe de ti,

mas sempre a te amar.

Tanto tempo se passou,

mas sinto que demorou a se passar,

tornando assim minha dor,

minha tristeza, mais longa e duradoura.

Mais tenho sempre comigo,

dentro do meu coração,

lembranças dos momentos bons que

contigo vivi.

E assim vou vivendo,

cada minuto da minha vida,

apenas lembrando...

E sem você.

by: Sinceramente JR

pacificador
Enviado por pacificador em 22/10/2010
Código do texto: T2571934
Classificação de conteúdo: seguro