VISCERAL ESSA DOR
Visceral essa dor
Que me toma
Por tanto
Mesmo quando...
Singto o Sol
E ele, em troca,
Esparge gotículas de lágrimas
A espargir o mundo, como círios.
Até lá...
A derradeira morte
Que se anuncia
E canta a plenos pulmões:
- Cá estou...