Anjo sem asas

Hoje quero bem mais,

Do que só um ombro amigo

Talvez eu não encontre paz

Mas anseio por um abrigo

Hoje a noite está tão quente

Mas minha alma está tão fria

E eu, este simples adolescente

Não quero saber de boemia

Mas o tempo passa voando

Paro pra pensar um pouco

Ontem uma criança sonhando,

Amanha um velho poeta louco

E ainda assim

Meu bobo coração cria asa

E este nobre querubim

Continua sem amor,

Sem carinho,

Sem casa

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 21/10/2010
Código do texto: T2570320