Emoções em trânsito

Não há o que falar

E o sentir é vago e forte

Sem definição

Sem corte, sem matiz, sem sal...

É um vazio intenso

Um fluxo, uma expansão

Um êmbolo imenso

Ou, quem sabe, eu penso outra definição

Há uma corrida-espera

A longínqua luz de uma nova era

Clareando o lixo e, a olhos vistos,

Escancarando os vãos

Há um pesar pelo novo

Um cuidado com o ovo

Que se quer e não sabe

Se de víbora ou ave

Paixão desconstruindo

Em invertidas ondas

O sair da sonda

Que jamais entrara