"Não me ponho a correr da solidão, muito menos atrás...e também nunca à frente! Sou um ser falho, porém consciente que Ela e eu estamos aos lados, sempre...
A ausência em mim é tão grande que o espelho não me reflete.
As tempestades me pegam, mas nunca me aprisionam!
E os ventos? Faço-os de companheiros!
A chuva me refresca e me desperta e os trovões apenas me fazem crer que sei ouvir!
Raios são luzes de esperança durante a tormenta e após o medo....choro!
E Ela continua ali, mesmo depois do arco-íris!"
Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 21/10/2010
Código do texto: T2569743