Apenas mais um
Caminho
muitos rostos
pouca expressão
tanta pressa
Sozinho
ignorado, sujeito comum
ser apenas mais um
é o que me resta
Cris Crisálida
Ser só mais um
seguir a corrente
isso não me convida...
Sou andarilho insano
de atitude atrevida
Felipe Milianos
Obrigada, Felipe, pela interação.