só me resta sofrer..............

te procurei

mesmo sabendo

que não te acharia...

voce já virou um vício

em meus dias...

sem perceber

me vejo te procurando...

te procuro,

por todos os lugares

e não te encontro...

olho para o ceu

na esperança

de que

voce esteja

no brilho de uma estrela...

me perco na escuridão

olhando cada estrela

mas,não te encontro...

voce é a minha estrela guia

me guia por caminhos inesquecíveis...

porque me abandonou??

voce me prometeu

e eu acreditei...

agora sem saber onde te encontras

só me resta

sofrer.........................

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/10/2010
Código do texto: T2568632