" BUSCA DO REFLEXO "

"Penso que estou em lugar errado

Respiro tranqüila, enganada

Vejo flores, véus, intrigada

Recorro, busco, retomada

Mas de vida, ainda alagada

Sei que com fé tudo posso

Que sou filha do maior, do além

Que na vida tudo é nosso

E que nunca serei de ninguém

Que sou leve passarinha

Todas as manhãs visto asa

Que as luzes em mim levitam

Que amores em mim suspiram

Mas que o perdão é amigo de casa

Me deixaram aqui, sem noção

Vivo buscando alimento de alma

Grito pela força, o caminho, a direção

De alguém ainda perdida, ainda calma

Me disseram que sou mulher, madura

Cheia de sins, de ois e de finais

Mas vejo que sou apenas armadura

Com algo de luta, de fruta, de sinais

Corro ao espelho, branco, temente

Procuro a vida que me deram, de repente

E vejo que sou ainda a de ontem, a de sempre

Com estrelas douradas e imagem ausente

Mas sempre me acho, hora ou outra

Porque minha alma nunca cansa

Há sempre algo que surge, que balança

E que devolve a mim e meu coração de criança

E vôo em qualquer mundo

Soluço em qualquer céu

Porque sei que preciso ser eu

As vezes aço, as vezes fracasso

Sempre em ponto de calda, de mel

Estou de volta, achei-me de novo

Estou no lugar que deveria

Sou pulsar, sou vida, sou bandida, sou anjo

Sou o que sou, sem não, sem agonia!

Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 20/10/2010
Código do texto: T2567936