minhas janelas enferrujadas
Mais um dia
Como como ontem.
Um céu.
Um sol.
Uma lua.
Esse trabalho.
A soda já acaba.
Tão miuda está a vodca.
Pela casa o pó esconde sua beleza...
A rua anda com suas meninas
Meninos, vendedores e picaretas.
Carros e chuva comungam o mesmo a asfalto.
Escrevo esse mundo
Com tintas de pedra e água
Esse poema é um pacote de mundos
Pescados por meus olhos:
Minhas janelas enferrujadas