Noites.

Existem noites

que bate calafrio

(ai, que medo!)

Algumas noites

desvendo

segredos...

Quando há insônia

pensamentos,

dilemas,

desperto atento

à solução.

Algumas noites

mais que gostaria

uso

apenas

a mão...