Meu Eu...

No escuro imagino minha imagem refletida no espelho.Cada reflexo é um âmago perdido no tempo.

A brisa invadiu meu rosto no despertar da solidão, minhas lágrimas escorrem formando trilhas pelo chão.

O corpo sufocado suspira de dor e imaginação, são lembranças mútuas que invadem o coração, torturando a alma tirando minha razão...

Enfim Nada Tem Explicação...

(Dayane Schweitzer)

DayaneSchweitzer
Enviado por DayaneSchweitzer em 19/10/2010
Código do texto: T2566359