OS MEUS MAIS ÍNTIMOS PENSAMENTOS

Penso aqui nesta madrugada quase amanhecendo

O que faria sem você quando um dia se for

Como viverei sem as suas teimosias

Como será a minha vida sem o seu amor

Só de pensar em tal hipótese já fico triste

Não tenho a mínima idéia de como será

Eu acho que tambem morrerei aos poucos

Mas hoje eu dizendo isto, sei que você não ira acreditar

As noites e dias ficarão mais tristes

A imensa casa ficará vazia e sem vida

Os netos os procurarão e não irão mais encontrá-la

Os filhos chorando pela perda da mãe querida

Eu acho que pedirei a Deus

Que me leve antes por eu ser mais covarde

Porque se acontecer ao contrario

Morrerei mesmo assim, mas de saudade.