DESENCONTROS

VOLTO E NÃO TE ENCONTRO.

EU, QUE TE ESPEREI TANTO!

E POR AMOR ME SUCUMBI

EM NOITES FRIA TE QUIS

TEU LAMENTO...

MEU LAMENTO...

ONDE O ENCONTRO?!

É INCERTO

IMPROVÁVEL

PADEÇO...

MEREÇO?

****************************************************

21/10/2010 08:52 - Pedrinho Goltara

Esse cubertô de zorêia

Tomêm munto já percurei

O ventu trazêno arêia

E eu quáze me compriquêi

Que nôite fria danada

Quiria dá uma isquentada

Mas,isperei e ocê num vêi!****

***risos****** Bjs fraternais do amigo capixaba.

Para o texto: DESENCONTROS (T2565251)

****************************************************