Ás Vezes...

Às vezes sou lágrima que cai,

Às vezes sou o dia,

Outras vezes sou à noite...

E muitas vezes sou nada.

Eu estou com saudade de nós...

Hoje apenas lágrima que cai.

Se os teus olhos não refletem mais

O nosso amor, lembre-se que...

Que lutei por esse sentimento.

Na imensidão desse mar de saudade,

Eu me afogo em lágrimas.

Que refletem minha dor.

Marília Cavasin

Vilhena, 18 de outubro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 18/10/2010
Código do texto: T2563380