entre uma multidão...estou só...

Aqui me encontro nesta praça

envolto em meus pensamentos

absorvido em meus sentimentos

sentindo dentro de mim

momentos

que muito interferem

em meu viver.

Vejo pessoas ao meu redor

que caminham

que sorriem

que uns com outros brincam

unindo-se pela felicidade

que os envolvem.

Ouço de todos os lados sons

que as pessoas fazem

ao meu redor

ao passarem por mim.

Sons que não me tocam

que não chegam aos meus ouvidos

como uma barreira existir

entre mim e a multidão

que se concentra diante de mim

pois tudo se calou

e num silêncio profundo

eu mergulhei.

Um vazio dentro de minha alma

chora neste labirinto mudo

que me envolveu

fazendo-me sentir

num campo estar

mergulhado

em minha solidão.

E neste momento

percebo que estou só

pois o som de meu coração

eu passei a escutar

juntamente com a aflição

que recaiu sobre mim

fazendo o céu escurecer

e todos aqueles que se encontravam

ao meu redor

como quisessem esconder

sumiram

evaporaram sem deixar

nenhum rastro.

Nada mais vejo

sem que eu queira sentir

e assim

me vejo ainda mais sozinho

neste campo da ilusão

pois diante de uma multidão

que se encontrava diante de mim

tudo se foi

deixando apenas um grande vazio

dentro de mim

fazendo com que um sentimento

dentro de mim

esmague meu coração

dilacere minha alma

e faz-me prisioneiro nesta imensidão

que se formou diante de meus olhos

trazendo para dentro de mim

este vazio que faz-me sentir um nada

diante deste vale de dor

que dentro de mim se fez presente

fazendo com que o céu

se tornasse cinzento

anunciando uma tempestade

dentro de minha alma.

Sinto-me sem destino

sem forças para caminhar

e mesmo que a vontade prevaleça

muito terei de lutar

para a esperança

reconquistar.

De repente

tudo voltou normal

as pessoas, os sons

levanto-me

como a sair de uma toca

e me ponho a caminhar

para minha casa

poder retornar

levando comigo

a solidão...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2562489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.