MELHOR
Melhor mesmo é ter-te como uma saudade,
para que sempre exista em meu coração...
Melhor mesmo é ser como és, apenas uma ilusão,
para que eu nunca deixe de sonhar...
Melhor ainda é ser uma inspiração,
para que a poesia em mim nunca morra...
Melhor é viver por uma lembrança,
para eu achar que paixão existe...
Melhor é não te amar,
para não precisar um dia te esquecer...
Melhor é nunca dizer que te amo,
pois o meu amor não tem palavras...