Abstração
Era apenas uma gota de tinta
no papel
esquecida sobre a mesa
sem significado algum.
Ninguém sequer notava
entendia.
A menina sentou-se a mesa
triste e pensativa...
A primeira lágrima
tímida
sobre o papel caiu.
O choro intenso e sentido
ornamentava secretamente o pequeno borrão
que embriagado de emoções
displicentemente desenhava uma triste história...
Da realidade sensível
à subjetividade humana
decompõe de uma diminuta gotícula colorida
uma obra magnífica...
A menina alheia
à beleza do momento incauto
não percebe a revelação de sua própria dor...