Silêncios de mim
Há momentos que procuramos um lugar
bem escondidinho dentro de nós
pra ocultar os nossos pensamentos.
Um lugar que nos sirva de refúgio
pra nos resguardar da maldade
de pessoas que não se intimidam
em nos magoar.
Que a natureza desabroche
escandalosamente perfeita
sem pressa
diante do senhor do tempo.
Onde haja brisa suave
pra sussurrar canções de amor
de paz.
**********
Aonde as coisas simples da vida
faça com que eu perceba o verdadeiro sentido
da minha própria existência.
Um canto onde eu possa
perscrutar o recôncavo da minha alma.
E lá cantar, falar, chorar meus silêncios.
___Set/2010___