FULGA

Deixa eu estar em tua casa

Preciso fugir de mim

Já não me suporto mais

Quero chegar a meu fim

O erro que persegue

Meu coração que condena

A mente que segue

Uma trilha tão pequena!

Fechar meus olhos e não me ver

Fugir dos atos pra não sofrer

A covardia de não ser

O medo do querer

O pavor de não saber fazer.

Sou tão confuso e difuso

Sou tão notado e desprezado

Sou tão raso e tão profundo

Sou tão eu e todo mundo

Sou tão ferro e tão pó

Sou e não estou...só!

Deixa eu estar em tua casa

E fugir de quem eu sou.