*** ATROZ ABANDONO ***
Abandono atroz, insolente
Que devassa o orgulho de um homem
Que lhe rouba as forças da mente
E os desprezos de alguém lhe consomem
Abandono sofrido e medonho
Cruel pranto lhe faz reviver
O que era real hoje é sonho
Que insiste em querer perecer