SOS
Ouço um grito de socorro
a gritar em algum lugar.
Esse grito é mais que aflito
e, vagando pelo ar,
fere até os meus ouvidos
de outros gritos já feridos.
O horizonte em vão percorro
à procura de quem grita
nesse grito por socorro.
E procurando, descubro enfim
que esse grito sai de mim.