No mar da vida...

De vida em vida

No barco da reencarnação

Venho atravessando

Aprendendo

Lutando

Que no viver

Morrer

E renascer

Encontra-se a lei de Deus

De misericórdia

Infinita

Que a todos oferta

As mesmas oportunidades...

Em cada vida

Que obtive

Vim com a responsabilidade

E com o compromisso

De buscar no arrependimento

O reencontro

De minha alma

Com aqueles que fiz sofrer

Na esperança do perdão

Merecer...

Minha alma

Em lágrimas vem amargar

Derrotas em muitas oportunidades

que me fizeram

Do lado escuro da vida

Trilhar...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 15/10/2010
Código do texto: T2559211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.