SOZINHO...
Galhos ressequidos,
emaranhados,
torcidos
sozinhos...
O banco da praça,
me abraça,
cansaço,
sozinho...
A chuva me molha,
as gotas me consolam
conto as lagrimas
sozinho...
O som de sua boca
sua voz rouca
despede-se
sozinho...
Sigo o meu caminhar,
sigo o meu versejar
caminhando
sozinho...