Solidão

Solidão

Eu via hoje nas ruas

Nos casais que se abraçavam

E se beijavam , nós dois.

A cada beijo dos enamorados

Sentia o sabor dos beijos teus

Em cada abraço que êles trocavam

Sentia no meu corpo

O teu abraço.

Senti saudade

Senti falta de você.

Queria poder estar contigo

Prá te dá todos meus beijos e abraços:

Multiplicados

Pelos beijos dos namorados

Que hoje vi pelas ruas.

Que vontade, que pena!

Eu hoje sou ... Solidão.

Negro Samuca
Enviado por Negro Samuca em 15/10/2010
Código do texto: T2557241
Classificação de conteúdo: seguro